Meindl Entsorgung & Bautenschutz
Meindl Entsorgung & Bautenschutz
>> Unser Spezialgebiet: Entrümpelung, Entsorgung, Holz- & Bautenschutz!
>> Unser Spezialgebiet: Entrümpelung, Entsorgung, Holz- & Bautenschutz!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Frau Krautwald (Freitag, 05. Mai 2017 22:06)

    Super Firma mit kompetenten Mitarbeitern!
    Wir waren sehr zufrieden, alle Vereinbarungen wurden eingehalten, keine bösen Überraschungen. Großes Lob und jeder Zeit wieder
    Vielen Dank

  • Ursula Mackensen (Montag, 12. Dezember 2016 18:43)

    Bin begeistert über den netten und kundenfreundlichen Umgang bei der Erledigung meines Umzugs, der zügig und dennoch möbelschonend erledigt wurde!
    Würde mich jederzeit wieder an Fa. Meindl wenden.

  • Frams Harald (Sonntag, 14. Februar 2016 09:51)

    Empfehlenswerte Firma. Koordinierte, saubere, zuverlässige Arbeitsweise.

    Ordentliche, sympathische Arbeiter.
    Freundlich und mitdenkend.

    Jederzeit wieder.

  • Thomas Meyer (Mittwoch, 23. September 2015 15:43)

    Einfach Wunderbar. Umzug und Entrümpelung. Hat alles hervorragend funktioniert. Sehr zu empfehlen.

  • Ernst und Gerlinde Bachman (Samstag, 25. Juli 2015 10:40)

    Wir suchten lange nach einer Firma für einen Umzug von Icking nach Geretsried. Da wir sehr viele Wertgegenstände im Haus hatten und wir schon etwas ältere Leute sind, brauchten wir eine Seriöse,
    Vertrauensvolle und Sympatische Firma. Uns wurde dann aus vielen Quellen die Firma Meindl empfohlen, und diese Quellen haben uns nicht enttäuscht. Herr Meindl ist ein sehr sympatischer Mann der sein
    Handwerk versteht, sehr geduldig und freundlich. Bei unserem ersten Besichtigungstermin ging Herr Meindl voll und ganz auf unsere Wünsche sowie Sorgen ein.

    Der Umzug und die nachfolgende Räumung wurde mit einer sorgfältigen, professionellen und zuverlässigen Arbeitsweise gemeistert. Was wir sehr positiv fanden waren die freundlichen, sehr gepflegten
    Mitarbeiter, wo auch immer sehr gute Laune herrschte.

    Eines müssen wir jedoch dem Team ganz hoch anrechnen. Ein vor Jahren verschwundener Geldumschlag wurde von einem Mitarbeiter gefunden und auf den Pfennig genau bei uns abgegeben. Selbst Kleingeld das
    noch in Schubladen war wurde an uns übergeben.

    Drei Wochen sind seit dem Umzug vergangen. Es wurde nichts beschädigt. Die Räumung verlief einwandfrei.
    Die Kosten waren sehr Fair und es wurde auf die Stunde genau abgerechnet.

    Ganz ganz großes LOB an euch!

  • Renate Vogle (Montag, 09. März 2015 16:25)

    Nach zwei vergeblichen, weil bei unzuverlässigen Anbietern versuchten Anfragen, lernten wir Herrn Meindl kennen. Unser Projekt: 120 qm Haus + Keller + Dachboden + Garage + Werkstatt + Schuppen auf
    1000qm Grund nahe München mussten von allerhand Übriggebliebenem befreit werden. Die Lage: problematisch, weil enge Sackgasse und weite Tragewege. Vom ersten Kontakt an erwies sich Herr Meindl als
    zuverlässiger, termintreuer, fachlich kompetenter Dienstleister, der dieses Prädikat zu Recht verdient. Die Entrümpelung verlief spitze, der Chef packte selbst genauso fleißig an wie die drei Männer
    seines Teams, ausnahmslos sehr höflich, freundlich und von der Art, die man gern in sein Haus lässt. Der Ton untereinander: fröhlich und entspannt; das haben wir schon ganz anders erlebt.
    Wir sind ein anspruchsvolles älteres Ehepaar, hochzufrieden mit der Leistung und empfehlen Herrn Meindl und sein Team uneingeschränkt weiter, weil das Menschliche und sein Preis-Leistungsverhältnis
    stimmen. Danke nochmals an das Team, danke an Herrn Meindl; 100% positive Bewertung.

  • Silvia Zikel (Dienstag, 03. März 2015 15:55)

    Das ist nun schon der zweite Umzug mit diesem Unternehmen. Ich kann Herrn Meindl nur weiterempfehlen. Er und sein Team sind absolut zuverlässig, ehrlich und erledigen alle Arbeiten wie vereinbart
    sauber und schnell zum vorher kalkulierten Preis (Schwankungen durch evtl. zu hoch oder zu gering geschätzten Zeiteinsatz können natürlich entstehen - wird aber exakt, sogar 1/2stündig abgerechnet).
    Ganz großes Lob und vielen herzlichen Dank!!!

  • Fischer Johanna (Freitag, 20. Februar 2015 19:17)

    Hallo,

    wir möchten uns ganz ganz ganz Herzlich für den Umzug bedanken, der von Ihnen erledigt wurde. Ihr ganzes Team hat eine Top Leistung gebracht. Von der Planung bis zur Ausführung, alles TOP. Es hat
    wirklich Spaß gemacht mit den Jungs. Sie haben wirklich zügig und sehr Professionell gearbeitet, dabei aber nie den Spaß verloren. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden
    unseren nächsten Umzug, definitiv wieder von Ihnen machen lassen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich gute und ganz viel Aufträge. Liebe Grüße

  • Fleischmann (Samstag, 13. Dezember 2014 11:51)

    Super Entkernung. Die Stil-Altbauvilla von uns von 240 Quadratmetern
    war voll eingerichtet und sollte bis auf den Rohbau hergestellt werden.
    Das Team hat das ganze sehr zufriedenstellend
    komplett rückgebaut und entkernt.

  • Norbert Becker (Freitag, 05. Dezember 2014 15:16)

    Fa. Meindl war sehr zuverlässig und pünktlich . Die Durchführung der Arbeit ( Wohnungsauflösung )war professionell , ruhig , aber trotzdem schnell .Es keinerlei Anlaß zu einer Beschwerde . Danke
    nochmals an die beiden Mitarbeiter der Fa. Meindl.

  • Christa Bezzola Uhe und Hans Uhe (Samstag, 15. November 2014 12:39)

    Dank und höchstes Lob an Herrn Meindl mit seinen Leuten.
    Topleistung von der Firma Meindl bei der Entrümpelung und Komplettrenovierung unserer seit 12 Jahren leerstehenden Wohnung.
    Herr Meindl bestellte für alle Arbeiten, die er nicht selbst machen konnte, die notwendigen Firmen, vereinbarte mit diesen die Termine und organisierte und überprüfte den Ablauf der
    Renovierung.
    Alle Arbeiten wurden dabei von seiner Firma und seinen Handwerkskollegen zur vollsten Zufriedenheit, höchst professionell und stets termingerecht ausgeführt.
    Wir selber konnten uns immer auf Herrn Meindl verlassen und mussten nur äußerst selten selber mal nach Wolfratshausen fahren.
    Herr Meindl, Sie können sicher sein, dass Sie nächstes Jahr bei unserem Umzug nach Oberbayern mit Wohnungsauflösungen in Augsburg und Zürich ganz bestimmt wieder die Aufträge von uns bekommen werden.

  • Ingrid Steer (Mittwoch, 20. August 2014 18:36)

    Sehr professionelle Firma, alles wurde organisiert. Wir mussten wirklich nichts mehr machen. Super!!! vielen Dank noch einmal für die tolle Arbeit.

  • Karla Durchleuchter (Samstag, 07. Juni 2014 12:31)

    Schnell und zuverlässig, mit hohem Arbeitseinsatz und verantwortungsvoll so ging's ab. Dank des großen Meindl- Werkzeugkastens konnten auch Widrigkeiten schnell aus der Welt geschafft werden. Ach ja,
    sollte nicht unerwähnt bleiben: faire Preise!!

  • Maria (Mittwoch, 30. April 2014 07:45)

    Es musste spontan gehandelt werden (sofortige Heimunterbringung). Fa.Meindl war spontan bereit zu helfen. Bereits kurze Zeit nach Anfrage wurde umgehend Termin und Hilfe für kurzfristigen Auftrag
    bestätigt. Es wurde sehr ordentlich, hilfsbereit und außerordentlich gewissenhaft gearbeitet. Bin mehr als zufrieden und kann Fa. Meindl bestens weiterempfehlen. Danke und weiter so :-))

  • Christian H. (Donnerstag, 20. Februar 2014 12:13)

    Entrümpelt werden musste das Haus, die Scheune und noch ein Schuppen.
    War noch viel altes Gerümpel drin, teilweise auch im Haus, das alles weggeschafft werden musste.
    Die Firma Meindl war nicht der billigste Anbieter, es gibt aber einen Bekannten, der sehr gute Erfahrungen mit der Firma gemacht hatte.
    Es ging auch wirklich alles glatt. Im Nachhinein lässt sich bestätigen, dass die Jungs das Geld Wert sind, das für die Entrümpelung verlangt wurde. Das Team arbeitete zügig und mit großer Umsicht.
    Zum Abschluss wurde noch alles ordentlich gekehrt. Es lag überhaupt nichts mehr rum, alles war sauber. Prima Arbeit, die unbedingt eine sehr gute Bewertung bekommen muss.

  • Corinna B. (Donnerstag, 12. Dezember 2013 17:09)

    Hallo Herr Meindl,
    ich möchte mich nochmals ganz hezlich für die professionelle Arbeit bedanken.
    lch war gezwungen, innerhalb küzester Zeit eine kleine Wohnung in Wolfratshausen zu räumen, obwohl ich in Berlin wohne
    und aus arbeitstechnischen Gründen nicht vor Ort sein konnte.
    Also brauchte ich eine seriöse Firma, die die Räumung auch ohne meine Anwesenheit professionell und ordentlich
    erledigt. Über das lnternet kam ich auf Ihre Firma und war sehr zufrieden!
    Ein Telefonat und eine email mit der Firma und die Wohnung war nach kurzer Zeit geräumt. Eine Fernabwicklung
    ist für diese Firma kein Problem. Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Schnabel (Sonntag, 01. Dezember 2013 15:00)

    Sehr geehrter Herr Meindl,
    nach erfolgreichem Abschluss der Entrümpelungsarbeiten möchten wir uns bei lhnen für die geleistete Arbeit
    bedanken:
    Die Suche nach einer Firma, die die Entrümpelung unseres bemerkenswert vollgemüllten Elternhauses übernehmen
    würde, erwies sich zunächst als unerwartet schwierig. Anbieter gab es zwar genug, aber viele davon erschienen uns
    wenig professionell.
    Schließlich stießen wir auf lhre Firma. Sowohl der Firmen-lnternetauftritt als auch der Eindruck, den Sie
    als Geschäftsführer persönlich hinterließen, wirkten sachkundig und seriös.
    lhre Besichtigung unseres Hauses für den Kostenvoranschlag erfolgte routiniert, die Kalkulation lag wenige Tage
    später vor. Die Leistung war klar beschrieben und umfasste alle besprochenen Arbeiten. Der Preis lag im Mittelfeld
    der eingeholten Angebote und war sehr reell,
    Unser Vertrauen in eine seriöse Abwicklung wurde nicht enttäuscht. Die abgestimmten Termine wurden präzise
    eingehalten. Sogar die geplante Fertigstellung am dritten Tag passte auf eine halbe Stunde genau - obwohl sich an
    zwei Stellen im Keller zusätzliche "Verstecke" aufgetan hatten mit erheblichen Müllmengen, die beim
    Besichtigungstermin nicht einsehbar gewesen waren. Der Preis blieb als Pauschalvereinbarung trotz des
    Mehraufwands unverändert.
    Auftreten und Arbeitsweise lhrer Mitarbeiter waren beispielhaft.
    Das Haus wurde komplett geleert und besenrein übergeben; die abschließende Besichtigung ergab keine
    Beanstandung.
    Wir sind mit lhrer Arbeit und Abwicklung und der lhrer Mannschaft äußerst zufrieden und empfehlen Sie deshalb sehr
    gerne weiter.
    Mit freundlichen Grüßen.
    M. Schnabel

  • Gast (Sonntag, 04. August 2013 20:57)

    Erstklassige Leistung, ging schneller wie geplant. Auf euch kann man sich echt verlassen.


    Vielen Lieben Dank!

  • Armin Münch (Dienstag, 30. Juli 2013 06:48)

    Schnell, zuverlässig, freundlich - alles in allem: empfehlenswert!!! Gerne wieder!!!

    Vielen Dank noch mal!

  • Folk (Dienstag, 30. April 2013 20:01)

    Sehr zu Empfehlen.
    Pünktlich, fleißig, freundlich, hilfsbereit, sehr sympatisches Team.

  • Herrmann S. (Sonntag, 10. März 2013 19:57)

    Kompetentes, zuverlässiges junges Team. Sehr fleissig, schnell und sauber. Problemloser und arunkomplizierter Kontakt.
    Komme seit vielen Jahren immer wieder auf die Firma Meindl zurück. Weiterempfehlungen werden mir immer sehr positiv von anderen Leuten bedankt. Ich wünsche der Firma Meindl weiterhin gute Geschäfte.
    Bis zum nächsten mal.

  • Inge H. (Samstag, 23. Februar 2013 13:06)

    Sehr lobenswerte Firma. Faire Preise, nette Leute. Sehr fleissig und zuverlassig. Sehr weiter zu empfehlen.

  • Kristina M. (Montag, 13. August 2012 19:26)

    Hallo!
    Leider war es sehr schwer eine Entrümpler Firma zu finden. Leider zahlt man immer mehr als einem Versprochen wird.
    Daher dickes Kompliment an die Firma Meindl.
    Alles Tip Top erledigt, supernette Beratung am Telefon. Sehr höffliches, fleissiges Team.
    Keine versteckten Kosten. Immer Ansprechbar.

    Wirklich sehr zu empfehlen.

  • Schmidt (Samstag, 09. Juni 2012 13:57)

    Vielen lieben Dank für die Entrümpelung und dem Umzug!
    Habt ihr wirklich sehr gut gemacht, ich und mein Mann waren sehr zufrieden mit euch und werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Liebe Grüsse!
    Schmidt

  • andrea bosch (Sonntag, 01. April 2012 11:16)

    Die Firma Meindl hat wirklich super Arbeit geleistet.Ich kann die Firma jederzeit weiterempfehlen.Wir waren sehr zufrieden und es war wirklich eine Menge zu tun.Jederzeit wieder!!!!

  • Heike Grimm (Dienstag, 31. Januar 2012 08:04)

    Hallo Meindl-Team,
    danke für das schnelle und kompitente Angebot. Nachmittag angerufen, abend war Hr. Meindl schon da und hat ein Angebot ohne großen Aufwand abgegeben.
    Auf alle Fälle werde ich Euch weiterempfehlen.
    Weiterhin gute Geschäfte und Alles Gute.

  • John (Donnerstag, 26. Januar 2012 18:46)

    Das Meindl Team hat heute wiedermal eine Super Arbeit geleistet.

  • Gast (Freitag, 13. Januar 2012 18:08)

    Alles TIP TOP!

  • Gast (Freitag, 02. Dezember 2011 20:11)

    Danke für die super Arbeit!
    Sehr zu empfehlen!

  • Gast (Dienstag, 08. November 2011 19:06)

    Hallo Meindl Team, entlich ist der Spuck vorbei und ein neuanfang beginnt. Sie haben uns sehr geholfen. Wir loben Sie sehr für die anstrengende Arbeit die Sie bei uns geleistet haben. Sie sind
    wirklich eine sehr zuverlässige, fleissige, freundliche und empfehlenswerte Firma.

    Vielen Dank!!

  • Karin (Freitag, 14. Oktober 2011 14:56)

    Vielen Dank, gerne wieder!

  • Renate E.-M. (Donnerstag, 08. September 2011 12:04)

    Freundliches, höfliches, zuverlässiges Team mit sehr professioneller, kompetenter, flotter und ordentlicher Arbeitsweise; sehr gerechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Ich bedanke mich vielmals für die Entrümpelung und kann das Meindl-Team nur allerbestens weiterempfehlen!

  • Gast (Dienstag, 06. September 2011 18:01)

    Vielen Dank für die SUPER schnelle und saubere Entrümpelung...
    SUPER GEMACHT!!!!!

  • Hanelore (Sonntag, 08. Mai 2011 20:18)

    sehr empfehlenswert. sehr sauber und zuverlassig, pünktlich und schnell. sehr seriöses auftretten, ich bedanke mich und bleibe mit euch in verbindung.

    Vielen Dank

  • Tom (Mittwoch, 23. März 2011 20:05)

    Alles SUPER gelaufen. Sehr zu empfehlen und ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter. TOP Danke!

  • Prahl E. (Mittwoch, 09. März 2011 12:29)

    Sehr zuverlässig und pünktlich so wie ich es von ihnen gewohnt bin. Herzlich möchte ich mich nochmals bei ihnen bedanken auch für ihre freundliche Beratung.

  • Weber C. (Montag, 31. Januar 2011 19:41)

    Sehr professionelle Abwicklung, sauber und bezahlbar.
    Keller und Gartenhäusl wieder benutzbar! Und danke für die Tips.

  • Elke Sommer (Montag, 31. Januar 2011 12:12)

    Vielen Dank für die super Abwicklung und den netten Kontakt

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© MEINDL Entsorgung & Bautenschutz. Aktualisiert am 04.10.2016. IMPRESSUM Datenschutzerklärung